Твой запах меня преследует

Твой запах меня преследует. 
Твой голос сводит с ума.
Никто не знает, не ведает,
Что мир вокруг нас - тюрьма.

Сорваться в пропасть бездонную,
В обьятья твои упасть.
Но мир называет темною
С тобой нашу светлую связь.

Но мы, озаренные светом,
Свой путь выбираем сами.
Мы с тобой - у людей под запретом.
Но разрешены небесами...


Рецензии