Веришь чудесам?

Я вывела на свет свои желанья
И сам собою
Вдруг
Сложился стих
Про глубину законов мирозданья
И многомерный мир совсем притих

Остановилось все вокруг. Планета
Замедлила свой ход. Ну что ж, начнем
Исправим, всех простим. Примета
Подскажет, что все правильно. Идем

К вершинам иль глубинам понимания
На чем построен весь наш бренный мир
Любовь. Забота. Совесть. Свет. Внимание.
И постоянное принятие. Факир

Не может даже каплю из того
Что может обращение к себе
Прислушаться. Осмыслить. Своего
Всегда дождешься. Просто верь. Твоей судьбе

Не помешают волны негатива
Когда душе немыслимо легко
Объять весь мир. Зеркалить позитивом
Начнет вселенная. И мысли высоко

Взлетят. Волшебным ветром дует время
Ты все успеешь. Не гони. Позволь мирам
Сложить любовь. Твой путь. Твой мир. И бремя
Пушинкой станет. Веришь чудесам?


Рецензии