Частушки

Цифра пять, цифра пять
Цифра пять да всё опять
Не могу пойти я с Ваней
На гуляночку опять

Стоит милый у ворот
И меня он ждёт да ждёт
Только вот не знает он
Что милёночек не он

У меня на пальцах кольца
Только замуж не пойду
Что хотите говорите
Я военного люблю

У военного фигура
Как увидишь-упадёшь
Сколько слез перерыдала
Наконец меня возьмёшь

Ты Володя,ты Володя
Ты Володя милый мой
Почему-же ты Володенька
Гуляешь не со мной

Ты Володя,ты Володя
Голубые небеса
Почему-же ты Володя
Мне не снишься никогда

У миленка моего
Есть бабенка маленька
Почему же не придёшь
Ко мне гусар удаленький

Ты подруга,ты подруга
Не бери пример с меня
За седьмого выйду замуж
Не судите вы меня

Ты подруга из за друга
Не сердися на меня
У меня милого нету
Вот отбила от тебя

Сколько листьев падает
С берёз осенним вечером
Сколько ягодок сорвал он
Хоть был и незамеченным

Ой Сашку убьют
И рубашку порвут
Бейте Сашку моего
Разлюбила я его

Полюбила парня я
Ты отбила у  меня
Я печалиться не буду
Лучше замуж выйду я

Полюбила парня я
Ты отбила от меня
Мне не надо горевать
Буду лучшего искать

Ой Васька Васек
Что ты лёг на бочок
Не грусти ты Васек
Будет новый денёк

Милый мой уехал в отпуск
Я не буду горевать
Соберуся,наряжуся
Буду праздник отмечать

Я военного любила
Вышла замуж за него
Через год жена вернулась
Я в расстройстве от всего

Я военного любила
Даже замуж собралась
Вдруг жена за ним приехала
Куда ж мене бежать

Я стояла на пороге
Говорила о тебе
Ты прошёл и не заметил
И зачем всё это мне

Я любила Гошеньку
За его гормошеньку
Куда Гоша туда я
Снова пьянка у меня

Сколько песен перепели
Нас никто не перепел
Мы Частинские девчата
Сколько Духу,столько дел


Рецензии