на вираже

отдергивая  пустоту

в .. изящном  ритме

я  ранен

и .. в  аду

дрожащем  нервом

я .. рисую  ритмы

все  странно

и .. кругом

улыбки

и  ранимым

под  колпаком  живя

ища

покой  равнины


Рецензии