Три загадки о поэте

1.
Ему талант особый дан,
Он чувства в рифмы облекает,
И души наши бередит,
Порою с рифмами играет,
Но никогда он не флудит.

2
Он дум томлением объят,
Но вдруг нахлынет вдохновенье!
Слова бегут за рядом ряд,
И стих готов на удивленье.
В нем сила чувства, правды свет!
Не может не писать ...( поэт)

3.
Любовь, отчаянье  и стон,
Надежда, страсть, призыв , веселье.
И рифмы звонкой перезвон,
И промелькнувшее виденье...
Он сам , все мы и вся планета
В твореньях гения- ....( поэта)


 


Рецензии