У меня одни проблемы...

У меня одни проблемы...
Я от бессилья побелел...
Меня они вконец достали,
От проблем я опьянел...
От них ослАбли сильно все мы...
От проблем мы все устали...
Надоели эти темы...
Но ведь Иисус Христос терпел,
На кресте когда Его распяли...
Мы настоящих мук не знали...
Когда войны приходят тЕни...
Человек когда умирал и болел...
Когда простые люди были, как мишени...
Мы забываем про всё это из-за лени...
Проблемы наши-пустяки...
   не испытали мы этих лишений:
Чем жаловаться, запомни: "Бог терпел
И нам..." грешным, нечистым "...велел"!


Рецензии