Молитва ограждает, отражая...

Молитва ограждает, отражая
Внушения духовной темноты.
Она собою сердце выражает
И наполняет светом доброты.

Сильна молитва матери за чадо...
Молитва друга из беды спасёт.
А если отдохнуть кому-то надо,
То в сердце мир молитва принесёт.

Беседы с Богом душу укрепляют.
И никогда в беде не подведут.
Молитва - щит, который притупляет
Страдания, что к Богу приведут.

Мы можем сомневаться в ее силе.
Но в самый неожиданный момент,
Все то, о чем мы долго так просили,
Нас осчастливит ветром перемен.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
27/03/21


Рецензии