С другой

С другой

Ты опять отключил телефон.
Затерялся средь ночи в глуши.
Создавая романтики фон,
Всё другой повторяешь "греши"?

Подскажи, что в ней лучше меня?
Также любит объятья твои?
Поцелуями будит тебя?
И с надеждою просит люби?

А  ответом окажется тишь.
Всё увижу я в серых глазах.
На лице расплескается тушь.
И оскомина болью в губах...

Автор : Чуманова Анна


Рецензии