Ты не узнаешь

Я прикоснусь, ты не узнаешь.
Ты далеко, не в этом мире.
А я один, в пустой квартире,
И ты на фото, меня смущаешь,
Я прикоснусь, ты не узнаешь.

А ты на фото меня смущаешь,
Жаль, для меня всего на фото,
Тебя вживую коснётся кто-то,
Ему, конечно же, отвечаешь,
Ну а на фото меня смущаешь.

Ему, конечно же, отвечаешь,
И даришь сердце, и даришь душу,
В ушах твой голос звучит всё глуше,
Во сне всё реже ты навещаешь,
Ему, конечно же, отвечаешь.

Во сне всё реже ты навещаешь,
Даёшь понять, что всё забыла,
Не хочешь помнить того, что было,
И всё быстрее в видениях таешь,
Во сне всё реже ты навещаешь.

И всё быстрее в видениях таешь,
Назад не смотришь, чтоб не остаться,
И вот, на фото, тебе семнадцать,
Я прикоснусь, ты не узнаешь.
И всё быстрее в видениях таешь...

1982


Рецензии