Застыла на губах улыбка...

Застыла на губах улыбка,
в гневе они слегка дрожали-
неужто было всё ошибкой...
И ничего уже не будет,
о чём с тобою мы мечтали.

Пронёсся словно ураган,
всё разделив на до и после-
вскрылся нелепый твой обман...
Не верю,обманулась ты,
нас обманула с тобой осень.
   
ВорвАлась в нашу жизнь багрянцем,
согрела капелькой тепла-
и не стерев с лица румянца,
сбежала быстро в тьму ночную,
любовь с собою унесла.


Рецензии
Да , бывает и осень становится виной несбывшейся любви !
Всех благ !

Яков Шенгарей   29.03.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
С признательностью за отклик,Галина.

Галина Гура Назарова   29.03.2021 20:24   Заявить о нарушении