Поперёк и вдоль

Поперёк и вдоль Я горизонта
Лёг на амбразуру всей душой.
Ведь на нашем на любовном фронте
Как всегда Я на передовой.

Ордена не в масть и не по летам,
Не привык за славу воевать.
Любишь, так и что теперь за это
Нужно как-то чем-то награждать?

Имя её Я готов как рану
В тело своё вбить или вписать.
Просыпаюсь Я с рассветом рано,
Чтобы за неё довоевать.

Есть такие женщины на свете,
Есть они, чем хочешь поклянусь,
За которых ты до самой смерти
Биться будешь. Вот Я и борюсь.


Рецензии