Нам не сказали

Нам не сказали, нас не учили,
Это мы в школе не проходили:
Что в этой жизни верно и право -
Следовать чувствам, слушать свой разум?

Можно подумать и отмолчаться,
Можно с любимыми не расставаться.
Можно сорваться к  тем, кто нам дорог,
Можно остаться - к ближним жестоким.

Что тебе ближе, сам поразмысли -
С той, что назначат или с кем мысли?
Путь мой проторен, не оглянуться -
Я выбираю следовать чувствам.

Кто за меня мне отыщет ответы?
Важно не время, не километры.
Только за то, что она будет рядом
Я сверну горы (если вдруг надо).

Сын уродится, буду примером -
Следовать чувствам, следовать вере.
Если же дочка, просто замечу -
Лучше её мамы в жизни не встречу.


Рецензии