Надо вас показать идиотами

Обратился мир к Богу с заботами,
От которых в конец изнемог.
«Надо вас показать идиотами» –
Отвечал неожиданно Бог.

«То есть?» – мир сразу в недоумении.
«То и есть» – снова Бог отвечал –
«Идиотами, и без сомнения,
Чтоб транслировал каждый канал».

«Но, пардон, как же так, мы не поняли,
Идиоты они, но не мы» –
«Раз не поняли, значит, не поняли,
Это сложно, конечно, увы».

«Что же делать?» – «Да дело за малым...» –
«За каким?» – «Что, головка бо-бо?
Просто объедините каналы,
А судья идиотам – кто?
Правильно. Бог».


27 марта 2021


Рецензии