Covid-19

Нежданно в 21 веке
На Мир обрушилась беда
Врасплох застала всю Планету
И нам не деться никуда.

Всех напугал коронавирус
Зовётся именем "Covid"
Он на людей наводит ужас
Сей смертоносный паразит.

Covid гуляет по Планете
И нет ужаснее его!
Уходят старики и дети
Ведь не щадит он никого.

В борьбе с тяжёлой пандемией
Объединиться мы должны
Привиться нужно всем вакциной
Тогда все будем спасены!

Ещё так важно соблюдать нам
Всем вместе масочный режим.
При соблюдении строгих правил
Коронавирус Победим!

Врачам, учёным, волонтёрам-
-Поклон шлём от Планеты всей!
В любое время дня и ночи
Готовы вы спасать людей!


Рецензии