Ожидание

Расцветёт черёмуха,
Расцветёт сирень.
Время бьёт без промаха.
Год идет за день!

Бедная головушка
Кто тебя поймёт.
Запоёт соловушка
Сердце разорвёт!

Времечко бедовое,
Как же ты летишь.
Ой, деньки весёлые,
Скоро не поспишь...

Зазвенит ручьями
Музыка дождя.
Расцветёт цветами,
Тёплая земля.

И почуяв волю -
Прошумит гроза.
Распахнутся в поле
Синие глаза.

Ночь короче станет,
Пролетит апрель.
В голову ударит
Скоро майский хмель!


Рецензии
Очень хорошее,предчувствие тепла и расцвета наших любимых душистых сирени и черёмухи! ))

Лидия Дунай   30.03.2021 13:45     Заявить о нарушении