А можно я с тобою посижу

А можно я с тобою посижу,
Не буду задавать тебе вопросов,
На все проблемы сверху погляжу,
И отогрею сердце от морозов.

Я буду просто рядышком сидеть,
И знать, что в этот миг со мной ты рядом,
И, свесив ноги, по небу лететь,
Смотреть в твои глаза открытым взглядом.

На облаке по небу проплывем,
Мы снова вместе – это ли не чудо?
Пусть облако нам будет кораблем,
И наш полет вовек я не забуду.

Вот так сидим тихонечко, молчим
И понимаем мы без слов друг друга,
А в сердце словно музыка звучит,
И от тепла ушла оттуда вьюга.

А можно тебя за руку возьму
И погляжу в глаза твои родные?
Известны только Богу одному
Как сердце рвут осколки ледяные.

А можно я с собою заберу
Тебя… чтоб снова был со мною?
И, чтоб проснувшись, рано по утру
Твоей щеки коснулась я рукою.


Рецензии