В путь!

Твой час пришёл,
Тебе пора.
Пора расстаться
С серой жизнью.

И твой удел теперь - борьба.
Борись со злом,
Взлетай всё выше!

Но чу, ты слышишь,
Снова в бой тебя позвали -
Это счастье!
Теперь в борьбе ты не чужой,
Ты встал в ряды борцов с несчастьем.

За чистоту души людской,
Освобождения от злобы.
Беги скорей, скорей спеши
Снять с рук людей
Жестокости оковы.

Твой час пришёл,
Не медля - в путь!
Дерзай!
С тобою твой Учитель.

И песню в сердце не забудь
И света радости Обитель.

Тебя послали снова в Путь.
О! Ты счастливейший из смертных!
Ах, как жесток и труден путь,
Но он один во всей Вселенной!

Да, он один, но этот Путь
Ведёт к вершинам мироздания.
Раскрой себя и не забудь:
Помочь всем людям обрести Богосознанье!



 


Рецензии