Отец

То сердце, что черствеет , больше хочет
Той самой ласки , искренней любви
Что подарить, не смог мне ты жестокий,
Из-за глупости своей,  мне душу умертвив!

Я кану в глубину твоего большого мира,
И утону в  раздумьях, о своей судьбе,
Уйду в себя, и обращусь к душе Аида
Пусть даст совет,  как мне помочь себе.

И голос тот будет кричать мне в голове
Ходи одна, броди , тверди сама себе.
Пей яд из рук того прекрасного творца,
Уничтожай не знавших боли, их сердца.

И я, наслушавшись тех выдуманных голосов,
Внушать себя обиду буду ,горе
Умру, и вновь воскресну , ведь смогу
Найти я новый смысл вскоре !

Теперь, и я была на родине печали ,
Познала ужасы , весь смысл бытия .
Но смогут люди , восстановить мне чувства ?
Которые скрываю я в себе тая.

Ведь в времена те, мне было очень худо,
Дрожала вся моя широкая душа ,
Была я лишней, и в глазах паскуда
Для того в ком так нуждалась я.


Рецензии
Для написания данных строк, я был вдохновлён мыслями, словами и чувствами моей подруги к своему отцу который был ей очень дорог.

Вольдемар Весняненский   27.03.2021 23:11     Заявить о нарушении