Танцы на льду

Танцы на льду
Иван Крайности

Косолапов не медведь, - фамилия!
А Синицина, не птица - человек!
В танце разработана идиллия,
Что постигнуть не могли мы - век!

Вика и Никита  хороши!
Чемпионы мира и вселенной!
Все ребята наши, - молодцы!
Жаль, что флаг Российский  кем-то пленный.

Жаль, что гимн аренам не слыхать!
Жаль, что отвернулись Европейцы,
От России-матушки опять,
Отщипали вдохновения "гейцы".

Но мы, россияне, - знаем их!
Знает их весь мир - и вся планета!
Выступали лучше средь других!
Мы  не альфа в гамме, и не бета!!!

Нас нет смысла словом запугать!
Нет необходимости в их силе!
Сколько надо раз нам побеждать,
Чтоб от границ - ушли на мили?!


Рецензии