Ты знаешь, прошлого совсем не жаль

Ты знаешь, прошлого совсем не жаль,
Что было не сыграешь дважды,
От этого тяжелая печаль,
Вселилась глубоко однажды.

Ты не заменишь золотоий рассвет,
Не вижу без него уж смысла,
И да! Возможно прозвучит, как бред.
Любовь давно сменила числа

И растворилась, отмотав года,
В бокале красного рубина.
Я изменилась и совсем не та,
Которую ласкал возле камина.

Не та, которой ты давал обет,
Любить и быть навеки рядом.
Сняла подаренный тобой браслет,
Что пах предательством и ядом.

Как спала с глаз моих слепых вуаль,
Я правдой захлебнулась горькой.
Осколками в груди лежит хрусталь,
Живет душа под жесткой коркой.


Рецензии