Я

Я ничтожество - самое тошное.
Я ничтожество - самое страшное.
Я ничтожество - сверху и полностью.
Я ничтожество - только опасное.

В этом мире таким как я место.
В этом мире умрут они скоро.
В этом мире нету идиллии.
В этом мире всем нам херово.

И поэтому спи же ночами.
И поэтому плачь, когда сложно.
И поэтому ты не печалься,
Что сложилось не так, как должно.

Упаду на колени при встрече.
Упаду в эту серую бездну.
Упаду и познаю отчаянье.
Упаду и всем станет известно.

Что любила того идиота,
Что всегда берегла там цветы.
Что всегда воротило смеха.
Что всегда притворялась ты.

Я ничтожество - самое тошное.
Я ничтожество - самое страшное.
Я ничтожество - всем не знакомое.
Я ничтожество - только прекрасное.


Рецензии
Смерть спасёт. Не переживайте!
Я улыбаюсь при этом. И Вам советую.)))

Алексей Прохладов   27.03.2021 23:29     Заявить о нарушении