When

В тот день, в тот момент
Я думала о тебе
И каждый угол
Был наполнен тобой
А вокруг люди жили и смеялись

Ну разве ты мог предвидеть всё это?
Меня окружают лишь песни, спетые чужими голосами
Люди, наделенные не теми глазами
Дверь, из которой появлялся силуэт
Ассоциируется с тобой через столько лет

Я протягивала руки к пустым стенам,
Когда хотела,
чтобы мы обнялись,
Я хотела, чтоб все было просто,
легко
Но в этом лицемерном мире
мы потерялись

Мне казалось
несправедливым,
Что мой мир здесь, когда твой - где-то
Ты канул в лету, как Ветхий Завет
Но оставался для меня везде


Рецензии