О походах наших

( на мотив песни М.Е. Табачникова, сл. И.Френкеля "Давай закурим товарищ по одной"

О походах наших по карельским рекам,
Будем мы с тобою долго вспоминать,
А когда нам было точно не до смеха,
Мы с тобой плечом к плечу смогли лишь устоять.
Припев:
Другом и товарищем
Был инструктор знающий,
Как пройти любой порог и страх преодолеть,
Струнами гитарными душу с сердцем рвали мы,
Эти песни до утра могли всю ночь пропеть.

Давай же выпьем товарищ по одной,
За нашу дружбу, товарищ мой.

Мы прошли с тобою вместе путь не близкий,
Помнишь на Урале шли по Чусовой,
Были мы во всем тогда максималисты,
Лишь в палатке по ночам  во сне царил покой.
Припев тот же:

На таёжных тропах мы с тобой  бывали,
Бой вели кровавый с гнусной мошкарой,
Нас  спасенье ждало только на привале,
Дым костра защитой был тогда для нас с тобой.
Припев тот же:

В тех краях суровых крепла наша дружба,
Верили поступкам не пустым словам,
А бродячим душам, что для счастья нужно?
Лишь земных просторов ширь,моря и острова.


Рецензии
Еленочка, очень удачная, прекрасная переделка известной песни!
У меня тоже есть несколько переделок песен в отдельно выделенной папке, если интересно можешь посмотреть.
Добра, радости и вдохновения желаю!
С восхищением и теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.12.2023 11:39     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо огромное!
С теплом души,

Елена Романова 13   05.12.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.