Так хочется остаться в этой небыли

А может, просто ничего и не было,
Приснился долгий-долгий сладкий сон.
Так хочется остаться в этой небыли,
И пусть ворвется птичий перезвон.

Смотреть мне на тебя хотя бы издали
И видеть очертания твои.
Пусть зазвенит вишневый сад твой листьями,
Пусть вновь начнутся сладкие бои.

Обнимешь ты кого-то слишком ласково
И поведешь на жаркие пески.
Когда весь мир твой заиграет красками,
Я в волны кину белые листки.


Рецензии