Я буду любить..

Я помню все, а может лишь мгновенья,
Все разговоры на ночь, в колдовстве.
И первое в жизни от взгляда волнения
И слезы от первых обид в темноте ...

Я помню все, а может лишь сомнения,
Все наше счастие, на несколько дней.
В бокалах вино, такое отменное
И дикость всех наших чувств колизей...

Я помню, папы  последних обьятий тепло
И  руки любимых родных, ускользающие.
И мамы уход, в нем отчаяние одно.
Ночами рыдания мои, разрушающие...


Я помню все, а может лишь падения,
Когда ни встать уже и не вздохнуть.
Когда с размаху по лицу, друзей, все откровения,
Когда на это все приходится смолчать...

Я помню  все, мою любовь, душой,
Когда нашел свой дом, танцуя рядом.
Когда от поцелуя словно стал больной,
Когда касаешься мечты, а разорвать все надо ...

Я помню все, мне это не забыть.
Все что прошло через меня  слезами.
Что заставляло поднимаясь жить.
И не давало руки опустить пред вами ...

Я где то живущая вечно меж снами и миром,
Делящая мысли свои в полетах напополам ..
Транслируя всем о чем то безумном эфиром..
Все отдавая в такие минуты, себя не отдам...


Рецензии