каркаса деловой костюм...

каркаса деловой костюм
удавка-горизонт

(под сон спускающийся в трюм –
на атмосферный фронт)

всей тёркой сунулся в комбайн
без косточки – в компот –
и – удалённый в веб-дизайн –
толкнул обоз в живот…


Рецензии