у павильона пиво-воды

на пешеходном переходе
горит зеленый светофор
но пешеход не переходит
стоит и пялится во двор
По лужам плавают скорлупки
и тетя глаша босиком
задрав подол у синей юбки
бежит за рыжим пареньком
У паренька намокла шея
Но он зеленый увидал
и побежал еще быстрее
и угодил под самосвал


Рецензии