С Днём Театра, Господа!

Стремимся к звёздам, покоряем горы...
Всю ЖИЗНь свою мы заняты, но тем ли?
Мы все – ТЕАТРа этого АКТЁРы,
И все  – Пришельцы с КОСМОСа на Землю.
_________________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ТЕАТР – Творческий Единый Ансамбль Талантливых [исполнителей] Ролей;
АКТЕР – Активно Культивирующий Талант Единосущностный Ратник;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии