Стихи про меня-3

Я любезен народу не буду
я не годен ни к песне ни в строй
Я не чудо (и даже не юдо)
Я не бог, я не царь, не герой
Я сажаю весною картошку
В сентябре засолю огурцы
Я копчу небосвод понемножку
и с концами сдвигаю концы.
Это "я" - это эго и эхо,
искаженье структур бытия,
Недостоин ни плача ни смеха
Это я, это я, это я

("это я, а не всякий десятый и не прочий какой-нибудь вне©)


Рецензии