Знания

Знания

Знания, и только знания
Теперь вот и лайвхаки, читы
Способны нас привесть
На пъеденедестал
Низочества, ума его
Компьютерного признания

Какой там ум
Какая интуиция
Теперь мне видится
Ну ничего они не разрешат
Тем более
Жалкие мои
Жиаотные
Амбиции

Что со мною будет
Если, не знаю как
Останусь на земле последним
Печальный я ттакой, несчастный
Влекомый чем-то,в то неведомо нечто
Средь неведения всего чего-то, в мрачный мрак
Останусь средь
Нагромождённых предо мной обструкций
Где стану просто пропадать Невежественно
Без особых всех
На указаний то
Да, да! Инструкций!

Некий
Таракан как, запечный
Во сне устало вдруг поникнув
В топку, с кирпичика охлажденного
Несчастливо опадёт
Сурово ослабевший как
Тупой, и обложавшийся в послед лошара
Дегенерат,и бывший паразит
Ну просто постаревший, видимо, теперь
Не смейся
То вовсе уже не смешно
Мудак, как все мы здесь
И ты, на шару


Рецензии