Ах, зачем

Ах, зачем я снова встретил Вас
В лучах вечернего заката?
Ах, зачем у ваших ног сейчас
Я снова о любви прошу Вас?

Зачем душой так слаб пред Вами?
Зачем надежду Вам дарю?
Зачем душу рву свою на части,
Коль я  уж скоро догорю?

Ведь предрешен мой жребий тяжкий,
От жизни я не жду прощенья.
Угасли жизни моей краски
И мне уже не до свиданья.

Преобразование будет продолжаться


Рецензии