О дяде Ленина

Сегодня вышел из тюрьмы
брат Ульянова Ильи,
в приказчиках, что состоял,
Илюшке много помогал.
Его в семнадцатом году
ЧК упрядало к тюрьму,
Ленин этого хотел,
очень в этом преуспел.
На мир смотрел он через призму, -
лишь по смертям путь к коммунизму.
Ну вообщем вышел из тюрьмы,
брат Ульянова Ильи:
кругом он глянул, - Никого!
Никто уже не ждёт его
тут воздуху он в грудь набрал
и что есть духу прокричал:
Илюшкаааааа,
кады б ты на другой жанилси
твой Вовка вовсе б не родилсиииии
ну на кой был тебе он нужен?
Мотри, народ-то как напужан,
када б ты видел этот срам.
ты б кастрировался сам.
Ишо б мальцом в скопцы б пошёл,
но его б не произвёл.


Рецензии