Я разлюблю тебя когда

Я разлюблю тебя когда солнце погаснет.
Забуду тебя,когда все города исчезнут.
Я вспомню тебя,когда перестану видеть ясно.
Ты в сердце врос как корень лозы винограда,
Что кровоточит соком любви ,как ядом.
 Я тебя. Никогда .
Когда ты станешь рядом со мной
Касаясь крыльями моей души.
Когда плоть станет тленом ,
А сердце перестанет стучать..
Я разлюблю тебя...
Когда? Скоро.Не в этой жизни.
Никогда!


Рецензии