Бесполезно

В слове «бесполезно»
Не хватает запятой.
Правильнее: бес, полезно,
И тебе лишь, «дорогой».

Бес-балбес, ты для таких балбесов,
Как ты сам. Изыди, именем Христа.
Запятую выбросим и беса –
И всё сразу встанет на места.


27 марта 2021


Рецензии