Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 45

XLV

И негатива сбросив бремя,
Не слышать выдох суеты,
Не тратить всё в пустую время.
И видя милые черты,
В глазах её читая радость,
Улыбка точно твоя пряность
Спокойный будоражит ум,
Забудешь ты, что был угрюм;
И счастливы вы снова оба;
Любовь така живёт у нас;
Её огонь здесь не угас;
У нас не жила только злоба
Прощаем разных мы людей,
Что всё мелькают между дней.

22.03.2021г.


Рецензии