мечта

Трудно быть мне горожанкой,
Средь бетона, столько лет,
Надоел шеллак – обманка,
И в рекламах яркий свет
За нейлоновою шторой,
Без дыханья ветерка,
Жизнь машинная в заторе,
черепашится   с утра.
На работе сокращеньем,
Всех запугивают. Стресс.
Перед праздником - сраженье,
За веселый интерес.
Еле-еле, но упрямо,
Двигалась к своей мечте,
Поселилась рядом с морем,
И  качаюсь на волне


Рецензии
Рад за тебя, Катюш.
Морю огромный привет.
И дельфинам....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.06.2022 20:32     Заявить о нарушении