Легенд красивых много...

Легенд красивых много.
Люблю их я, не скрою.
Отважному герою
Так хочется порою
Забавною Игрою
Потешиться! Иного
Не знаю развлеченья,
Чем эти приключенья
Почитывать. Значенья
Полны, для обученья
Важны и вечно новы.


Рецензии