Этот город руками людей бережет Россию...

Где-то к северу ближе природа вольна и чУдна,
  А сердцами людей там давно овладели судна.
  И пусть холодно, но моря Белого волны - ласка,
  Утешая, искрятся и отражаются в красках.
  Там поморские души - добрейшие и трудяги.
  В чем-то разные, да! Старомодные и стиляги.
  А какой ни была бы заслуга его огромной -
  Город доблести славой своей  гордится скромно!
   Несмотря на невзгоды, всё больше растет и дышит.
  Он историю о себе величайшую пишет.
  Мало солнца там, но обитают такие силы!
  Этот город руками людей бережет Россию!


Рецензии