В свете огненных фраз

В свете огненных фраз и людских голосов,
Я теряю себя,
словно мир - это сон.
Мы сыграем в игру, где я буду нем.
У открытых дверей
мы не сыщем эмблем.
Ведь стук сердца, он будет у нас на двоих.
Разных реплик и разных правильных рифм.
Я совру, если выдам, что счастливы мы.
Просто помни : они не знают правил игры.
И возможно тогда,
мы узнаем всё здесь.
В бесконечной пустыне
 найдём Эверест.
Ведь страшнее в мире всего,
потерять свою личность... с
вой возраст... отнять...

В свете огненных фраз и людских голосов,
Я прошу, помни прежде имя своё.
Ведь, если однажды, забвение придёт -
Это будет стоить. Стоить того.


Рецензии