Многословная тишина отражения...

На дворе утихла стужа
Вышло солнце на прогулку
Осветило закоулки
И слегка коснулось лужи

Лужа мокрыми руками
Ухватила с неба тучи,
Привлекла к себе летучих
Отразившись облаками

Посадив внутри деревья,
Колыхала смуглолицых,
В их ветвях ютились птицы
Просушив на солнце перья

В этом чутком зазеркалье,
Тишиной своей нестрогой
Рассказала очень много
Отражением кристальным
27.03.2021.г


Рецензии