Только держись

Мой родной,
ты сейчас далеко,
но,когда тебе плохо,
я сгораю живьём,
потому что помочь не могу!
Ты во мне...
постоянно во мне,
до последнего вздоха!
Я глубокие чувства в душе для тебя берегу!
Сердце чувствует всё!
Твои мысли,
желанья,тревоги.
А ещё-бесконечную горечь
и сильную боль!
Так безумно от нервов трясёт!
Без тебя одиноко!
Но у нашей разлуки,
любимый,обратный отсчёт!
Береги себя,слышишь!
Прошу!
Ради нас,не сдавайся!
Будет трудно,но я умоляю,
ты только держись!
И с надеждой на счастье
не вздумай,родной,
расставаться!
Ты же сильный!
У нас впереди
ещё целая жизнь!
Столько долгих бессонных ночей
без тебя погибаю!
Сколько выплакать слёз
мне придется ещё,
сколько ждать?
Ты - мой воздух,любимый!
Поверь,без тебя-не живая!
Я бы всё отдала,
чтобы снова
тебя обнимать...


Рецензии