Нейтральность

     Нейтральность, в Духовном смысле этого слова, есть проявление качества состояния дуального Сознания в разных соотношениях к текущему потоку самой Жизни.
    Нейтральность - это состояние Сознания, Духа или Разума человека. В состоянии Нейтральности Дух свободен от ограничений дуальности и Его сознанию открывается Мудрость Космических потоков информации - Информация НЕискажонной Истины!
    Нейтральность, это - Равновесие в балансе Эго и Души и, в этом состоянии проявляется качество высокой Воли Самообладания, и как следствие - взвешенность в принятии простых и сложных решений.
    Нейтральность, это - внутренняя Тишина Духа и возможность достижения сознанием состояния - «Голос Безмолвия».
    В состоянии Нейтральность в сознании раскрывается Мудрость, а Мудрость, есть глубокое понимание Бытия и быта, и это есть - раскрытие Сознания на Со-творчество с Богом и, открывается возможность неограниченного получения знаний о Мироустройстве, чувствование единения с Творцом и со всем Сущим, а Единение с Богом не виртуальное, но чувственное понимание Единства с Создателем при открывшемся Канале энергообмена с Ним и пробуждение у Индивида безграничной, или Безусловной Любви.
    В состоянии внутренней нейтральности, сознание, углубившись в Голос Безмолвия, испытывает Великое Умиротворение до состояния Тихого, Полного, Настоящего Счастья, равного осознанию себя объятым Покоем Вечного Движения! В этом состоянии Душа блаженствует «в объятиях Вечности и Бесконечности»…
    Но, пожалуй, самое Главное! - Нейтральность, это Бесконечная Гармония Миров и Вселенных - Гармония, Хранящая Вечную Любовь Бога! Нейтральность, это - Гармония во взаимосвязи Миров во Вселенных, это и есть Причина Вечной Эволюции и является главной причиной Вечности Бытия и Вечного Пути Совершенствования Отца-Абсолюта.
   НЕЙТРАЛЬНОСТЬ! - Есть Великая Причина Быть Вечным Великому Космосу!
    Достижение НЕЙТРАЛЬНОСТИ есть основа эволюции Целого, ибо только в этих условиях обеспечивается выделение энергии в Пространство и обеспечивается энергообмен всех уровней Великого Океана Разума! Только в Нейтральности двух знаков Вечности Эволюционно развивается Вечность Бытия.   
    Сама нейтральность, или достижение нейтральности есть результат процесса эволюции Целого и нас, как фрактальные подобия Целого, и нашего Со-Знания!
    Бог есть Великая Нейтральность, и только в состоянии внутренней нейтральности сознанию человека открывается Канал СоТворчества с Богом.


Рецензии