Под солнцем

Под солнцем*

А жизнь несётся
Куда-то вдаль
Вчера под солнцем
Бродил февраль

Вчера ребёнком
Весну презрел
Сегодня ломка
От функций тел

Смешно и глупо
Не повзрослеть
Но быть мне грубым
Смеясь в ответ

В ответ на жесты
Горящих жить
Призваний честных
Хотеть, любить

Им будет сниться
Моя печаль
Пока жизнь мчится
Куда-то вдаль.

26.03.


Рецензии