В обнимку...

- Ах ты милая моя!
Как ты тут да без меня?
Ты ж, красавица моя,
обещала ждать меня!?!

- Да я ждала тебя полдня!!!
Моё терпение иссякло!
А буду кушать я опрятно,
на тебя же не взгляду...
Потому что есть хочу!!!
Предлагаю пообедать,
а потом тебе поведать
где и как ты задержался.
Чуть без нектара не остался!

- Любимая, головку подними,
да мне в глаза скорей взгляни!
Полдня нам домик мастерил,
ну и украсить не забыл!
Дай тебя я обниму,
твою обиду заберу!


Рецензии