Сонный вечер у порога...

Сонный вечер
У порога,
Только сердцу
Не до сна,
Вьётся рядом
Недотрога -
Беззаботная
Весна,
Людям хочется
Уюта
И тепла
И тишины,
Но пришедшие
Минуты
Безнадёжно
Холодны.
И клубком свернулась
Кошка
У холодного
Окна -
Знать, запуталась
Немножко
Беззаботная
Весна...


Рецензии