Афоризмы

Афоризмы*

На всякую истину есть своя Псаки

Феномен Бузовой это когда ты из своей никчемности извлекаешь максимальную выгоду

Болезнь 21го века несомненно корона на голове и маска на лице

От любви есть только одна вакцина с названием разочарование

В океане лжи каждый остров кажется необитаемым

23.01.


Рецензии