***

Можно я обниму за ваши нежные плечи
Наслажусь вами до конца
Полистаю страничку книжки
И взгляну на ваши нежные голубые глаза
Вспомню как вы читали мои грустные прозы
Говорили , что прозы мои до слез доводили.
Вы помогали мне писать позитивные вещи,
Мы вместе смеялись , говорили приятные вещи друг другу
Любовью окутывала вас.

Ночью во сне я садилась на край вашей кровати
И смотрела на вас
Каждую полночь я пою колыбельную
Кладу руку на ваше чуть белое плечеко
Я вижу как ваша рука хочет дотрунутся до моей ручки
Но вы вдруг просыпаетесь от непонятного чувства
А я смотрю на вас с высоты как встаете с кровати каждый свой день.

А можно я буду любить вас до самой смерти
Украшать вас звездами
Дарить вам улыбку
А можно останусь я до рассвета,
И наконец скажу , что не могла сказать пол года
А можно я просто сяду рядом.


Рецензии