Свои мазки наносит время нам...

Свои мазки
Наносит Время нам...
И не щадит с годами
Краски белые...

Морщинки спрятались
В сияние глаз...
И лишь мечты мои,
Как прежде, смелые...

Вершины гор...
И синева небес...
Плеск волн у ног...
И молний росчерк...

Всё с тонкой грустью
Замечаю я сейчас -
Ведь это моей жизни
Уходящей почерк...

Свои мазки
Наносит Время нам...

              27.03.2021г.


Рецензии