Не принимаешь

Талант не принимаешь мой совсем,
Его талантом не считаешь, видно.
Пусть признана не буду я никем,
Ну,что тобой не признана, обидно.

Не для признания, поверь, пишу,
Таких амбиций вовсе не имею,
Я только мысли донести  спешу,
Ростки хорошего словами сею.

И этот путь не мною выбран был,
Хоть я противилась и долго очень,
Понять, что только так, хватило сил,
Что свыше долг мне этот приурочен.

Что просто иногда, день ото дня,
Из-за уменья быть неравнодушной,
Передаётся так через меня
Часть информации кому-то нужной.


Рецензии