Пасмурный день

День давил на клавикордах 
Сизых мыслей  тень 
И бежать   хотел проворно
Как лесной  олень
Капель быстрые  свирели
Слились  в полусон
Пел в туманной  параллели
Хриплый   баритон
Из   прозрачной  карамели
Ветра и   дождя 
Плыл  в своем  латунном  теле
Вверх и вниз  скользя


Рецензии